校党委副书记、纪委书记朱燕萍指导招生就业处本科教学评估准备及日常工作

3月1日,校党委副书记、纪委书记朱燕萍到招生就业处检查本科教学审核评估准备及日常工作,并在座谈会上提出指导意见。招生就业处全体人员参加座谈。

招生就业处作为学校迎接本科教学审核评估工作学生发展目标责任单位之一,主要承担生源录取、就业管理、就业教育和部分校友事务工作,寒假前夕专门对部门承担的任务进行了分解和落实,要求各责任人利用假期完善资料、做好迎检准备,并于开学进行了初步验收。

朱燕萍副书记对招生就业处的评估准备工作和日常工作十分关心,仔细对照任务分解表分别检查了招生、学生助理部、新专业申办、就业基地建设、毕业生就业质量报告、等相关资料的准备情况,各责任人作现场汇报和解释。随后,朱燕萍副书记与招生就业处全体人员对迎检报告文案中涉及招生就业处工作的内容进行了讨论和交流。

朱燕萍副书记在座谈会上对招生就业处的迎检准备和日常工作提出了肯定和表扬,要求:在迎检准备工作方面要注意随时间推移做好数据和工作成果的更新,加强与其他部门、院系的工作衔接,在现有的工作框架上再有创新和突破;在部门管理方面,要学习研究学校新出台的党政工作要点,结合部门实际抓好落实,贯彻好学校作风建设年的部署要求;在服务大局方面,招生就业处要继续做好和加强校友联系工作,在营造校园人文氛围、强化毕业生人文素养教育方面发挥更大作用,争取部门工作再上台阶。