川北医学院2017届毕业生冬季大型就业双选会组委会声明

各用人单位、同学们:

近期,某名为“**卫生人才网”网站未经同意,以我校名义进行双选会展位预订等活动,产生了不良社会影响。为维护参会单位合法权益及我校毕业生就业安全,川北医学院2017届毕业生冬季就业双选会组委会在此严正声明:

1.我校2017届毕业生冬季双选会定于2016年11月18日在高坪校区风雨操场举办,欢迎广大用人单位和应往届毕业生参加;

2.我校系双选会唯一举办单位,未与任何第三方合办,参会单位展位由我校大学生就业服务指导中心统一协调安排,我校从未委托任何单位代为办理报名登记、展位预订等事宜;

3.此次双选会参会单位和毕业生均免费参会,不收取展位费、入场券费等任何费用;

4.双选会唯一网络支持平台为:career.nsmc.edu.cn,用人单位及毕业生可通过网站进行招聘活动,请用人单位直接发送参会回执到川北医学院招生就业处大学生就业指导服务中心,电话:0817-2242742,传真:0817-2232052,电子邮箱:2451671190@qq.com。

5.由于展位有限,对未通过我校双选会组委会预订展位的单位,学校不保证提供展位等服务。因此产生的其它后果,学校亦不负责。

川北医学院双选会组委会

2016年10月18日